Cocina Didáctica

Me encanta la formación y el trato con las personas, a lo largo de mi vida laboral, llevo realizados multitud de cursos y talleres de cocina, aquí os dejo una pequeña muestra:

 

DOCENTE CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD PARA FOREM- GALICIA:

-Curso cocina avanzada 21/04/15—01/06/15  (35 h)

-Curso cocina 11/04/15—-21/04/15 (35 h)

-Curso Operaciones Basicas de Cocina 15/09/2014—10/12/14 (368 h)

-Curso Operaciones Basicas de Cocina  17/06/14—12/09/14  _(368 h)

-Curso de cocina avanzada  24/05/14—08/06/14  (35 h)

-Curso de cocina  08/03/14—15/04/14  (35 h)

-Curso Operaciones Basicas de Cocina  10/09/13—13/12/13  (368 h)

-Curso Operaciones Basicas de Cocina  29/05/13—16/09/13  (368 h)

 

DOCENTE CRUZ ROJA ESPAÑOLA

-Curso auxiliar de productos frescos ( carnicería ) 29/12/16  (80 h)

-Curso auxiliar de productos frescos ( carnicería, pescadería y frutería ) 03/08/16—2009/16  (150 h)

-Curso operaciones básicas de cocina 20/06/16  ( 80 h teorica + 100 h practica)

-Curso operaciones básicas de restaurante y bar 03/04/16  (50 h teóricas + 80h practicas)

-Curso operaciones básicas de cocina y servicios de restaurante y bar 17/03/15  ( 90 h)

-Curso operaciones básicas de cocina y servicios de restaurante y bar 01/04/14  (90 h)

-Curso operaciones básicas de servicios 18/03/13—25/03/13

-Curso operaciones básicas de cocina  06/05/13—20/05/13

 

DOCENTE EN CURSO DE COCINA PARA ASOCIACIONES:

-Curso alta cocina en Pastoriza

-Curso cocina tradicional en Cospeito

-Curso de cocina y fabricación de licores en Pastoriza

-Curso de cocina gallega en Lancara

-Curso de productos y despieces en Bretoña