Cocina Didáctica
Me encanta la formación y el trato con las personas, a lo largo de mi vida laboral, llevo realizados multitud de cursos y talleres de cocina, aquí os dejo una pequeña muestra:
DOCENTE CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD PARA FOREM- GALICIA:
-Curso cocina avanzada 21/04/15—01/06/15 (35 h)
-Curso cocina 11/04/15—-21/04/15 (35 h)
-Curso Operaciones Basicas de Cocina 15/09/2014—10/12/14 (368 h)
-Curso Operaciones Basicas de Cocina 17/06/14—12/09/14 _(368 h)
-Curso de cocina avanzada 24/05/14—08/06/14 (35 h)
-Curso de cocina 08/03/14—15/04/14 (35 h)
-Curso Operaciones Basicas de Cocina 10/09/13—13/12/13 (368 h)
-Curso Operaciones Basicas de Cocina 29/05/13—16/09/13 (368 h)
DOCENTE CRUZ ROJA ESPAÑOLA
-Curso auxiliar de productos frescos ( carnicería ) 29/12/16 (80 h)
-Curso auxiliar de productos frescos ( carnicería, pescadería y frutería ) 03/08/16—2009/16 (150 h)
-Curso operaciones básicas de cocina 20/06/16 ( 80 h teorica + 100 h practica)
-Curso operaciones básicas de restaurante y bar 03/04/16 (50 h teóricas + 80h practicas)
-Curso operaciones básicas de cocina y servicios de restaurante y bar 17/03/15 ( 90 h)
-Curso operaciones básicas de cocina y servicios de restaurante y bar 01/04/14 (90 h)
-Curso operaciones básicas de servicios 18/03/13—25/03/13
-Curso operaciones básicas de cocina 06/05/13—20/05/13
DOCENTE EN CURSO DE COCINA PARA ASOCIACIONES:
-Curso alta cocina en Pastoriza
-Curso cocina tradicional en Cospeito
-Curso de cocina y fabricación de licores en Pastoriza
-Curso de cocina gallega en Lancara
-Curso de productos y despieces en Bretoña