CARTA

ENTRANTES

CROQUETAS CASERAS

CALAMARES FRITOS CON ALI-OLE

WATÁN DE POLLO CON SALSA DE CURRY

CHIPIRONES SALTEADOS CON KIMCHEE Y VERDURAS

TOSTA O CASTRO

HUEVOS ROTOS CON CHISTORRA

VERDURAS A LA BRASA CON PROVOLONE

PULPO A LA BRASA

JAMÓN IBÉRICO "CEBO" CON PANTUMACA

LANGOSTINOS AL AJILLO

SETAS A LA BRASA CON RULO

BURRATA CON MERMELADA DE TOMATE

ZAMBURIÑAS A LA BRASA

ENSALADA DE CECINA, PERA Y RULO DE FRUTOS SECOS

PESCADOS Y MARISCOS

ARROZ CALDOSO DE PESCADOS Y MARISCOS

ATÚN ROJO A LA BRASA

BROCHETA DE RAPE CON LANGOSTINOS

BACALAO A LA BRASA CON COSTRA

PAPILLOTE DE SALMÓN

CARNES

ENTRECOT DE BUEY A LA BRASA

CROCA  DE TERNERA A LA BRASA

LOMO DE CERDO IBÉRICO CON RISOTTO DE CEBREIRO

PATO DOS COCCIONES

CHULETITAS DE CORDERO A LA BRASA

RABO DE TORO AL VINO MENCÍA

CHURRASCO DE CERDO

CHURRASCO DE TERNERA

CHORIZO CRIOLLO

CHORIZO ROJO

POSTRES

MOUSSE DE COCO CON NARANJA ÁCIDA

CREMOSO DE QUESO CON LICOR CAFÉ

TIRAMISÚ CON FRESAS EN VINAGRE

MOUSSE DE YOGOURT CON FRUTOS ROJOS